L'or pour nos équipes apprenti et aspirant à la Coupe du président, le 18-20 mai 2019 à Drummondville!

La dernière compétition de l'année pour les athlètes du réseau apprenti et aspirant se termine en remportant l'or en équipe. Nos athlètes ont aussi monté sur les premières du podium pour les solo et duos. Une saison qui se termine avec des performances hautes en émotion. Félicitations à toutes les athlètes et entraîneurs!

Notre équipe du réseau défi revient des jeux de Synchro Québec avec une magnifique 8e place, le 11-12 mai 2019 à Saguenay!

Les jeux de Synchro Québec est la dernière compétition de l'année pour les athlètes du réseau défi 13-15 ans. Une saison qui se termine avec de magnifiques performances. Félicitations à toutes les athlètes et entraîneurs! voir résultats

Nos athlètes performance deviennent les Vice-Championnes des championnats canadiens qui se tenait du 6 au 12 mai 2019 à Kamloops !

Après une semaine sous la chaleur de la ville de Kamloops en Colombie-Britannique, nos athlètes du réseau national sont devenues les Vice-Championnes en équipes, catégorie 13-15 ans et Junior. Des performances hautes en émotion pour les duos et solos ainsi que le combo. Plusieurs marches de podiums ont été atteintes lors de épreuves tout au long de la semaine. Félicitations à toutes les athlètes et entraîneurs. Un gros merci aux mamans chaperonnes qui ont pris soin de nos filles!!! voir résultats

Invitation Montréal Synchro 2019, un succès sur toute la ligne!

Le 27-28 avril dernier se tenait notre traditionnelle compétition Invitation Montréal Synchro! Nous voulons remercier tous les clubs présents année après année ainsi que les nouveaux clubs qui se sont joints à nous cette année! Nous tenons à remercier également tous les bénévoles, officiels, arbitres, coachs et parents, sans vous, cette compétition n’aurait pas lieu! Alors merci! Nous tenons également à féliciter toutes les nageuses présentes qui ont su livrer de très belles performances! Félicitations! Étant rendu un rendez-vous à ne pas manquer, nous vous disons à l’année prochaine!!!

Notre équipe aspirante 11-12 ans revient de la Coupe Jeunesse avec Une première place, le 13-14 avril 2019 à Rimouski.

Cette fin de semaine à Rimouski, se tenait la Coupe Jeunesse pour notre équipe 11-12 ans aspirant. Nos athlètes ont su se démarquer par de belles performances et se sont toutes qualifiées pour la Coupe du

Félicitations à toutes nos athlètes et à leur coach Karine Fréchette!!

Honneurs et performances époustouflantes aux Qualifications nationales à Montréal, le 26-30 mars 2019

Ce fut un honneur et un privilège d'être le club hôte des Qualifications nationales de natation artistique 2019. Merci à nos partenaires Natation Artistique Canada Artistic Swimming, la Ville de Montréal, Natation Artistique Québec et ESIMontreal.

Bravo aux athlètes qui nous ont offert des performances époustouflantes, aux entraîneurs pour leurs compétences et enthousiasme et aux officiels pour leur dévouement à ce sport que nous chérissons tous.
Le succès de cet événement n'aurait pas été possible sans l'implication de la grande famille de Montréal Synchro. Mille mercis au Comité organisateur, aux bénévoles et à ESIM qui nous a offert une aide précieuse pour les transports et la sécurité.
Finalement, merci aux spectateurs pour votre présence et vos encouragements.voir résultats

Nos apprenti U10 et notre équipe défi 13-15 ans raflent l'or et le bronze lors de la qualification de la division 4 à St-Hyacinthe, le 23-24 mars 2019

Cette fin de semaine se tenait la compétition de qualification de la division 4 pour les réseaux apprentis et défis. Suite à leurs prestations, notre équipe apprentie u10 est montée sur la 1ère marche du podium et notre équipe défi u13-15 sur la 3e marche!! Félicitations à nos 2 équipes! voir résultats

Nos jeunes athlètes montent sur le podium à la finale régionale des jeux du Québec, le 2-3 février 2019 à Montréal.

En fin de semaine se tenait la finale régionale des jeux du Qc. Nos équipes u10 Apprenti, Défi 13-15 ainsi que u12 Aspirant prenait part à la compétition. Nous avions également sur place les routines individuelles de chacune de ces équipes. Nos athlètes ont su se démarquer avec brio en figures, en routines individuelles ainsi qu’en équipe!!! Félicitations à nos athlètes!!!

Nos athlètes se démarquent lors des championnats de sélection, le 25-26-27 janvier 2019 à Québec

En fin de semaine se tenait le championnat de sélection à Québec! Nos équipes 13-15 ans, l’équipe junior, le combo et nos athlètes senior ont su se démarquer avec brio! Nos athlètes en routines individuelles ont également su épater le public! Félicitations à toutes les nageuses!!! voir résultats

La saison s'amorce en force! Compétition préparatoire de routines performances, le 15-16 décembre 2018 à Québec

Nos athlètes ont récolté les honneurs en équipes et en routines individuelles à la compétition préparatoire de routines performances. Toutes nos félicitations à toutes les nageuses pour leur performance et professionnalisme!!!

Un gros merci aux entraineures et aux parents accompagnateurs pour leur soutien et leur contribution aux succès de nos athlètes!!! voir résultats

Compétition de figures réseau performance et aspirant, le 3-4 novembre 2018

En u10 aspirant, nous avons récolté la médaille d’or ainsi que la 4ème place, en u11 aspirant, la 4ème et 5ème place et en u12 aspirant, la médaille d’argent!!! Pour nos 13-15 ans, nous avons récolté la médaille de bronze ainsi que la 4ème place!!! Bravo à nos athlètes!!! Félicitations également à nos quelques athlètes du niveau junior qui participaient aux sélections de l’équipe du Québec pour les jeux du Canada!!! Bravo!!! voir résultats